Macchine funzionali e robuste, assicurano un’ottima resa, velocizzano il processo di produzione della pizza e
garantiscono risultati sempre perfetti. Grande produttività oraria fino a 1200 palline ora (circa 700 per grammatura da 200 gr).
Produzione di pagnottelle di varie dimensioni
Da 50 fino a 300 g (con gli appositi “coni estrusori” per porzionare e “campane arrotondanti” associate per arrotondare)
Pagnottelle di forma sferica, compatte e lisce
Dimensioni uniformi, forma compatta ben chiusa.
Nessuno spreco
Elevata precisione di porzionatura (tolleranza +/- 5%). In questo modo puoi recuperare e re-impastare tutti gli avanzi.
Elevata capacità produttiva
Grande produttività oraria (da 700 a 1200 porzioni ora)
Estrema facilità d’uso
Una volta impostata, la macchina lavora autonomamente secondo le tue esigenze senza richiedere ulteriori interventi.
Salvaguardia della salute
Il loro utilizzo ti evita di sviluppare malattie professionali quali artriti della spalla e tunnel carpale.
Dimensioni ridotte
Compatte e poco ingombranti, puoi collocarle in qualunque locale, dalla tradizionale pizzeria ai laboratori di produzione artigianale-industriale.
Facile pulizia
Completamente in acciaio inox, l’interno della macchina può essere facilmente pulito con una spugna umida, mentre gli accessori – quali spirale e coltello – sono completamente smontabili e possono essere anche lavati in lavastoviglie. I coni, in alluminio, possono essere lavati a mano, campane e dischi devono essere puliti con una spugna umida. Per velocizzare l’operazione, ti consigliamo di pulire la macchina subito dopo il suo utilizzo.
Arrotondatrice da banco AST
Arrotonda le porzioni di impasto in base alla grammatura desiderata (da 50 a 300 gr), garantendo sfericità e compattezza alla pagnottella. Piccola e compatta, la puoi collocare in ogni spazio ed è molto facile da utilizzare: la nostra arrotondatrice è un grande aiuto per il tuo lavoro perché puoi inserire una porzione ogni 3 secondi.
Porzionatrice BM2
Ti permette di inserire fino a 30-32 kg d’impasto e di impostare il peso della porzione (da 50 a 300 g), scegliendo il cono corrispondente alla grammatura desiderata. La produttività oraria è molto elevata: fino a 1200 porzioni da 50 g all’ora. È molto apprezzata anche per porzionare l’impasto delle piadine.
Porzionatrice + arrotondatrice BM2AS
Due funzioni in un solo modello: BM2AS porziona e arrotonda automaticamente la pagnotta della pasta per pizza. Puoi introdurre fino a 30-32 kg di impasto e ottenere porzioni ben dosate e arrotondate. Grazie alla sua elevata produttività, puoi programmare il tuo lavoro: non sei costretto a fare impasti giornalieri e puoi stoccare le palline in frigorifero per i processi di maturazione e lievitazione.
Coni e campane
Puoi acquistare coni e campane di diverse dimensioni, in base alle grammature di impasto desiderate.