Vetrina gelati ventilata con struttura in tubolare di alluminio anodizzato argento, scocca in poliuretano 40 kg/mc e acciaio inox aisi 304, vetro temprato con apertura a compasso verso il basso, vetri laterali riscaldati, illuminazione a led laterale e dall’alto , chiusura posteriore con antine scorrevoli o tendina avvolgibile (optional), gruppo incorporato (esterno a richiesta), centralina elettronica di comando, sbrinamento ad inversione di ciclo.
Classe 4 (30-55% u.r.). temperatura di esercizio -12 / -18°c.
Swing Pasticceria
Vetrina pasticceria professionale con basamento in tubolare d’acciaio verniciato con polveri epossidiche, piedini regolabili (a richiesta ruote).
Scocca monoblocco schiumata con poliuretano iniettato (kg. 38-40 kg. mc.) e rivestita internamente in acciaio inox.
Castello vetri in tubolare di alluminio, vetri piani temprati e riscaldati, vetro frontale apribile verso il basso, illuminazione a led, chiusura posteriore con tendina avvolgibile.
N.2 mensole sulla pasticceria h. 137 cm, 1 mensola su pasticceria h. 120.
Impianto ventilato con evaporatore sottopiano, sbrinamento automatico, quadro con termostato elettronico, unita condensatrice ermetica monofase.